Layanan Pengaduan

STIKes Mitra Husada Medan menggelar sosialisasi Praktik Belajar Lapangan bertemakan Kemampuan Profesional Mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja, dengan Tantangan di Era Disrupsi dan Revolusi 5.0.

Mahasiswa dituntut memiliki soft skill di zaman yang serba modern, diantaranya Bersikap Profesional, Berfikir Inovatif, Kreatif, Kredibel dan Relasi yang luas.

Praktik Belajar Lapangan memberikan Pengalaman yang mendalam dalam navigasi dinamika dunia Profesional, Intern Engagment Activity, Remote Work Productivity and Collaborative, Networking and Relationship building and mastering spreadsheet.