Layanan Pengaduan
19 Mar 2024 Berita Kampus

Mahasiswa STIKes Mitra Husada Medan sebagai Agent of Change yang Profesional dan Excellent. Mahasiswa memberikan Edukasi mengenai "Manajemen Terpadu Balita Sakit (MTBS)" Di Desa Bangun Rejo kepada para ibu yang memiliki balita. Dengan memberikan edukasi ini diharapkan memberikan pemahaman yang mendalam kepada para ibu mengenai MTBS. Mampu memahami dengan baik tentang upaya preventif dan deteksi dini balita short stature dan stunting melalui pendekatan MTBS serta mengidentifikasi gejala penyakit pada balita secara dini dan mengambil penanganan yang tepat.