16 Jul 2021 Berita Kampus

Selamat dan Sukses Mahasiswa STIKes Mitra Husada Medan Juara Harapan 1 Kompetisi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi di LLDIKTI Wilayah 1

Selamat dan sukses Atas Pencapaian yg Luar Biasa Mahasiswa STIKes Mitra Husada Medan Prodi Kebidanan Program Sarjana atas nama Selfi Indah Saputri Berhasil meraih Juara Harapan 1 dari Seluruh Perguruan Tinggi Swasta LLdikti 1 Sumatera Utara dalam Kompetisi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi. Di Era New Normal. Prestasi demi prestasi diukir mahasiswa STIKes Mitra Husada Medan sebagai Garda terdepan Agent of Change yang membawa perubahan positif terhadap Kualitas Generasi Penerus Bangsa....

Maju terus ukir prestasi di STIKes Mitra Husada Medan.