24 Ags 2018 Pengumuman

Pengumuman Hasil Ujian Sipensimaru

Silahkan Klik/ Kunjungi http://www.mitrahusada.ac.id/sipensimaru untuk cek hasil Ujian.

Bagi peserta yang lulus ujian agar segera lakukan Registrasi Ulang mulai Tanggal 30 Juli 2018 s/d 24 Agustus 2018 dan Lakukan Pembayaran Administrasi melalui Bank BNI dengan nomor rekening 0360332912 a/n Yayasan Mitra Husada Medan. (Bukti Pembayaran yang asli diserahkan kebagian keuangan pada awal perkuliahan).

Berkas yang perlu di lengkapi :

1. Untuk Prodi Kebidanan Program Diploma Tiga & Program Sarjana Terapan (dari lulusan SMU :
    1. F.Copy Ijazah / SKTL dan Transkrip yang dilegalisir (3 lembar)
    2. F.Copy KTP Orang Tua & Mahasiswa (2 lembar)
    3. F.Copy Kartu Keluarga (2 lembar)
    4. F.Copy Akte Lahir (2 lembar)
    5. SKCK
    6. Pas Photo 3×4 dan 4×6 (5 lembar)
  2. Untuk Prodi Kebidanan Program Sarjana Terapan (dari lulusan D3 Kebidanan)
    1. F.Copy Ijazah & Transkrip terakhir yang dilegalisir (3 lembar)
    2. F.Copy STR yang dilegalisir (2 lembar)
    3. F.Copy KTP Orang Tua & Mahasiswa (2 lembar)
    4. F.Copy Kartu Keluarga (2 lembar)
    5. F.Copy Akte Lahir (2 lembar)
    6. SKCK
    7. Surat Keterangan Sehat Jasmani & Rohani dari dokter yang telah meiliki SIP & Bebas Narkoba
    8. Pas Photo 3×4 dan 4×6 (5 lembar)

NB :

1. Pengumpulan berkas dapat diserahkan langsung ke panitia Sipensimaru STIKes Mitra Husada Medan
    2. Berkas juga dapat kirim melalui email husada.mitra@yahoo.co.id (Berkas asli/ legalisir di scan dalam bentuk jpeg/ gambar).