06 Des 2020 Berita Kampus

Mahasiswa STIKes Mitra Husada Medan Juara III KMI EXPO XI 2020

Selamat Kepada Sang Juara , Mahasiswa STIKes Mitra Husada Medan Prodi Kebidanan Program Sarjana, team Mask Folignate to Eliminate Black Spots On Pregnant Woman yang Telah Berhasil Menjadi Pemenang Juara III KMI (Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia) EXPO XI 2020 dengan Tema "Connecting Opportunities" dalam Kategori  KBMI dan Sub Kategori Industri Kreatif dari Jumlah Total Peserta 362 dari PTN dan PTS ternama di Seluruh Indonesia yang Diselenggarakan Oleh KEMENDIKBUD (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan) dan Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi yang  Telah di Lakukan Secara Virtual Melalui aplikasi  Hopin. Semoga  STIKes Mitra Husada Medan Semakin Sukses dan Go International, menghasilkan lulusan yg membanggakan ....