Kegiatan pengabdian Masyarakat Dosen dan Mahasiswa Prodi Kebidanan  Diploma Tiga Di Rumah Sakit Umum Ridos Kec. Medan Denai Kota Medan

Dengan Meningkatnya Jumlah Penduduk di indonesia, khususnya di sumatera utara yang semakin Padat. untuk itu STIKes Mitra Husada  Medan Berperan Aktif untuk menekan Jumlah penduduk dengan melakukan Pengabdian Masyarakat Safari KB, Dosen, Mahasiswa Prodi Kebidanan Diploma Tiga bekerja sama dengan BKKBN di Rumah Sakit Umum  Ridos Kec. Medan Denai Kota Medan.

Kegiatan pengabdian Masyarakat Dosen dan Mahasiswa Prodi Kebidanan Diploma Tiga Di Rumah Sakit Umum Ridos Kec. Medan Denai Kota Medan Dengan Meningkatnya Jumlah Penduduk di indonesia, khususnya di sumatera utara yang semakin Padat. untuk itu STIKes Mitra Husada Medan Berperan Aktif untuk menekan Jumlah penduduk dengan melakukan Pengabdian Masyarakat Safari KB, Dosen, Mahasiswa Prodi Kebidanan Diploma Tiga bekerja sama dengan BKKBN di Rumah Sakit Umum Ridos Kec. Medan Denai Kota Medan.